Живём до ста!

Тамара Шишкина
Рецензия на «Узоры на стекле» (Сергей Бука-Вороневски)

(Фото автора)

А сердце рождено чтобы любить!
И это СЧАСТЬЕ ВАМ ДОСТАЛОСЬ!
ОСТАЛАСЬ крохотная малость,
Хотя бы ЛЕТ ДО СТА ДОЖИТЬ! - 03.12.19.