Зарисовки серых будней

Александр Русый 2
Зарисовки,серых будней
жёлтой патокой,огни
кто ребёнком малым,блудней
перемазал сажей,дни.

 Мокрой ватой,снег на крыше
дышит сыростью,фасад
на окне,набором клише
строчки слёзные,висят.

 Вдоль забора,на дорожки
синей тенью,ляжет тушь
в ряд,весёлые серёжки
подают,холодный душ.

 На пригорке,возле дома
обнажился, клок земли
как вечерняя, истома
на лице, печать зимы!

март,2020 г.
Кировград.
Александр Русый 2 /Колупаев/.