коснись меня осколком мысли

Савин Дмитрий
Коснись меня осколком мысли.
В глубинах памяти моей
Воспоминаний юных, чистых
Храню архив до этих дней.

И пусть в них детская наивность,
Пустых страданий череда,
Надежд несбывшихся немилость,
Сгоревших писем немота.

Но как приятно эти чувства
Из недр сознанья поднимать
Они как вечное искусство
Несут с собою благодать.