Любовь до гроба...

Молчанова Виктория
С годами понимаю, что любовь,
Отнюдь не подчиняется морали.
Не чтёт закон, что в голове у нас
Так плотно закрепился в детстве.

Что фильмы, как и сказки ерунда,
Популизируют любовь до гроба.
Что мы должны хранить очаг всегда,
Какая бы дома не была "погода".

Мы верим этим сказкам до конца,
Боясь невзгод, боясь снимать очки.
И очень поздно понимаем жизнь,
И истинную фразу:"любовь до гроба. "

26.03.2020