Планиды

Андрей Беркут
Мы - игры звёзд. Все наши встречи -
Путь без начала и конца.
Телец мой взвешивает вечность
В прицеле твоего стрельца.
Мы созданы по апертурам
И комбинациям полей.
Я стал твоей второй натурой,
Ты стала первою моей.
Мы не планеты, но планиды,
Друг в друге музыкой звучим
И смотрим, как горят обиды
Метеоритами в ночи