Из рубрики Что бы это значило? Улов - нет слов!

Алексей Осидак
Внуку кузнеца Вакулы
Молот вовсе ни к чему.
Апперкотом он акулу
Не отправил чуть ко дну.
Но взыграли сантименты:
Жалко, всё ж таки, малька!
Ждёт от вас теперь в комментах,
Что с ним делать, а пока
Поживёт рыбёшка в ванной. -
Станет гостею желанной.


________________________________


Внуку кузнеца Вакулы
Молот вовсе ни к чему.
Апперкотом он акулу
Не отправил чуть ко дну.
Но взыграли сантименты:
Жалко, всё ж таки, малька!
Ждёт от вас теперь в комментах,
Что с ним делать, а пока
Поживёт рыбёшка в ванной. -
Станет гостею желанной.






(Реакция на картинку, предложенную группой
"Литературный салон Евгении Троянской"

21.03.2020. Москва. Рябиновая.