Зачем мне так взрослеть хотелось

Александр Шабельский
Зачем мне так взрослеть хотелось
Зачем стремился я вперёд
Зачем всё это братцы сбылось
Зачем не отменил тогда я взлёт

Зачем я время не прогнал
А всё спешил, куда-то гнал
О, если б только бы я знал
Куда потом я друг попал

Я всё бы быстро заменил
И в детстве лучше бы пожил
Насколько бы хватило сил
А планы все бы отменил