Не бойся мании стыда...

Тамара Бенедык
Не бойся мании стыда.
Попутный ветер ли обманет?
Упавший цвет всегда увянет
И не останется следа.

Не потдавайся власти лжи.
Она сознание тревожит
И по ночам болезни множит
До безобразия души.

Не бойся в жизни ничего
И осуждений без причины.
А кто не знает вкус полыни,
Тот соблазняется легко.

Сосуд добра не исчерпать.
Не отмолить грехи у страха.
И не проси помочь Аллаха,
Чтобы сознание пугать.

За смех порою не взыщи,
Гнушаясь дерзкою сатирой.
Не будь наивной и пугливой.
У жизни смерти не ищи.

За всё любовь благодари!

24.03.2020г.