До свидания

Татьяна Голубева 9
Ты не будешь ему писать,
Пусть сейчас нужно так хоть слово!
Ни к чему ведь его держать,
И почти отпустить готова!

Ты так хочешь увидеть его
И обнять в благодарность за встречу!
Не о чём ты не будешь жалеть,
Просто так будет сердцу легче.

Ты заглянешь в его глаза,
Улыбнёшься ему на прощанье.
Уходя, больше не обернись…
Будьте счастливы врозь… До свидания!