Встреча у моря

Наталья Галкина 4
Какой загадочный, красивый взгляд!
Тебя я где-то видел и однажды.
Как жаль, что мы расстались невпопад,
Могла быть встреча судьбоносной, важной!
Теперь ты снишься мне лишь по ночам.

И то, не каждый раз, а очень редко!
Я вижу волос твой разброшен по плечам.
Ты не из тех, которые кокетки!
Тебя я встретил там, на берегу!
И позабыть тебя уж не смогу!
26.03.2020 г., в 20. 36 мин.