Божье наказанье

Анатолий Клетёнкин
М  н  е
     С е г о д н я
                не до Ш у т о к
И,
 тем Б  о  л  е,
             не до С  м  е  х  а
П о т о м у,
            К  а  к,
                В.В П у т и н
У к а з а л,
        что Е с т ь
                П  о  м  е  х  а

П р о в е с т и
            Г о л о с о в а н ь е
Н а м
    не Д  а  с  т
             К о р о н а в и р у с...
Э  т  о
       Б о ж ь е
                Н а к а з а н ь е
Мы
  пред Н  и  м,
            пали в Н е м и л о с т ь

а Н а с т р о й(был),
                О ч е н ь
                С и л ь н ы й
К а к
     В  е  с  н  о  й
                на О  г  о  р  о  д
и С к о р б и т,
              С к о р б и т
                Р о с с и я
В е с ь
     Р о с с и й с к и й,
                Н  а  ш
                Н а р о д.