Воспоминание с горчинкой

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

О, как давно всё это было!
Воспоминание горчит.
Хоть сердце мудрое остыло,
Но память юности хранит.
И за холодной пеленою
Родные старые домА...
А разговор ведёт с тобою,
Снегами пышными - ЗИМА! - 02.12.19.

Рецензия на «Через тысячу лет» (Валентина Рженецкая)