Перемены

Завьялова Микаэлла
Перемены

Как резко иногда меняемся мы сами,
Я не могу сказать зачем и почему,
И солнце, распахнув пред нами двери Храма,
Исчезнет , пыл храня, звездой в ночную тьму.

Как сладко слёзы лить, какое это счастье
Под звон колоколов и под церковный хор,
Молитву понимать, как первое причастье
И никогда о злом не помышлять с тех пор.

И сердцу так тепло, и сердцу так отрадно
За то, что ты любим и небом, и землёй,
А нет любви мирской, забудем, ну ладно
Останемся на век довольными собой.

А слёзы как набат для молодых травинок,
Но ведь от них земля становится теплей,
И чья- то может быть найдётся половина
Там , где-то далеко, во глубине полей...