Спрячь, их! Спаси... дружок!

Наталья Смирнова 17
Под мостом, у реки – подснежники…
Я не рвала, смотрела – на них!
Полянка. Она – небольшая!
И брызги, белые – тут!

Окружил, вековой лес – хранит!
Подойдет, уйдет – человек?!
Унесет?! Не принесет! Поверь!
Так обиден, тот – поворот!

Ароматные! Прячьте – лес!!!
Как много -  у тебя – чудес!
Утопает полянка – пусть,
А я рядом и – не топчусь!

Нежные, мелкие – славные,
Затаились – молчат!
Ветер их – посещает,
Но не сегодня, не сейчас!

Семена уложил – гладко!
Как нарисовал – кружок!
А вдруг, сегодня – единственный?!
Спрячь, их! Спаси – дружок!