Москва опять я тут

Диана Кац
Москва опять я тут
Не знала, что дожди пойдут
Но дождик я люблю в любое время года
Он для меня не непогода
Дождь – это ощущение души
Взял в руки ручку и что хочешь, то пиши
Пиши о том, как воздух чист
Дыханье ветерка, опавший лист
Я знаю многих, кто не любит  дождь
Я им сочувствую, его ведь никогда не ждешь
И даже если был прогноз, возможно он не проверен
Ты даже зонт возьмешь, мечтая, что прогноз не верен
Я  вам сочувствую, о вы не любители дождя
Вам надо полюбить его, чтобы не мокнуть зря