Covid-19

Екатерина Шалевич
Профанируют мир сильные мира сего
Моя жизнь вечное поле боя!
Дергать за нитки не смеет никто,
Когда ты идешь один ,без конвоя.

Коронованным вирусом  любят пугать
Неокрепшие души,сознанья.
Хотят они в угол их загнать
Дабы не было в мире восстанья.

Народом управляют через страх
В этот раз не замешан Putin.
Ждет планету в будущем крах,
Закроют Мир на карантин!