Меж нас

Сергей Бритт
А знаешь, baby, пьяным в дым
Я  буду даже и  седым....
Когда твоя суперобложка
Слегка помнется,
Я немножко в тебя вдохну себя
И кошка огненнорыжая меж нас
Станцует, распевая джаз
И буги вуги, буги вуги
По прежнему найдем  друг в друге...