Соловьиные песни

Алексей Просветленный
Сатаниил Фалос-гнилус
Послал на землю вирус.

Трясётся зайчий хвост
Как бы не попасть на погост.

Лисий хвост законы блюдет
За все в три дорога берёт.

Медведь в берлогу ушел от суеты
Пофигу ему заячьи хвосты.

Змеи шевелятся - власть нехорошая
Ничего не купить у борыги дёшево.

Фалос-гнилус потирает ладони
Что смертные,молитесь Мадонне!?

Сороки стрекочут по всем кустам
Грешники! Страшный суд настал!

Только соловей не видит агрессии
С утра о любви поёт песни свои.

.....Легко сказка сказывается
Вирус боится,на Русь не показывается.