А ты...

Сергей Лысенко 2
... А ты слабеющей рукой
махнёшь платочком из окошка:
мол, не волнуйся так, Серёжка -
всё будет хорошо со мной! ...

... Я как бы верю. Но порой
впадаю в коматоз от скуки...

... Во сне сегодня видел руки.
В руках - коробочка с душой.