Ночь для двоих

Леди Кристэн
Мой полуночный сон,
Мой неземной мираж,
Ты наслаждения стон,
Дальних галактик страж.

Руки твои - мой рай,
Звезды горят в глазах.
Я заступаю за край,
Всё дальше за шагом шаг.

В сердце моём огонь,
Любовью горит  душа,
Ты - моя радость и боль,
Коснись меня не спеша.

Укроет крыльями ночь,
Спев песню для нас двоих,
Сомненья оставив прочь,
Прижмусь я к твоей груди.

И пусть весь мир подождёт,
Мы там, где Космоса край.
Сольемся в танце любви,
Деля на двоих наш рай...

26.03.20