Переведи часы

Белла Нелли
Переведи часы вперед - на час

Чтобы ушла в небытие

тревога ...мучащая нас...

Переведи часы вперед - на час

Чтоб ощутить как

дороги мгновенья

Переведи часы вперед - на час

и радость новых ощущений

чтобы свела с ума еще не раз

Переведи часы вперед - на час

Чтобы тебя опять

в дверях встречая,

мне тягостных минут

не знать,

стук сердца своего не замечая...