353- Включая Солнце и Луну

Татьяна Кофанова-Захарова
Совсем немножко… Совсем немножко…
Остались считанные дни.
Совсем немножко…
Совсем немножко…
Ты только верь и
очень жди.

          Пускай украсит Весна дорожки.
          Пускай сады кругом цветут!
          Пока глядятся
          в окошки кошки,
          и вместе с нами 
          тепло ждут.

И мне не жалко последней крошки.
Отдам тебе- все, что смогу!
Трава с цветами,
и лес, и звёзды-
солгать тебе мне
не дадут!

         И даже кошки, что по окошкам…
         Их всех- в свидетели зову!
         Включая Солнце!
         Включая Солнце...
         Включая Солнце
         и Луну!

               
26.03.2020