Последний разговор

Валерия Павленко 2
Мне говорили, он бросит,
Подруги смеялись открыто,
Сорвалась....
В душе лишь осень,
Но нашлась, причина.
Кто спросит?
От чего, слёзы на фото,
Эта связь, делает больно.
В глазах читала, равнодушие,
Почему?
Никого не слушала!
В понедельник, уничтожить чувства,
Как же быть?
Очень грустно...
Он так любил, чувствую это,
Но кто убил, чувства все эти?
Злая погода, портит жизнь,
От такого исхода, не убежишь.
Я не права...
Скажи, мне это, кажется я,
Уже как сигарета.
Не нужна ему, к чёрту гордость!
Убей меня, это не новость.
Без тебя, мир теряет краски,
Кто сказал, что нужно снять нам маски.
Пустота, имеет начало, но конца,
Не видно, это печально.
Снаружи сильная, но внутри умерла,
Просто я, так долго ждала...
Ты сумел, показать мне правду,
Отдала, всю себя, но привыкла к яду.
Позвони!!!
Ещё не поздно, удиви,
Забери меня к звёздам.
Ведь это так просто.
У девочек сложно...
Ты же знал, что невозможно,
Сразу узнать все пароли...
Дрожит рука, почерк странный,
Отправить письмо, но без адресата.
Вернуть назад, нам бы надо,
День расставания...
Но слишком рано, понял ты,
Как надо, уходить.
Любить не перестану, но не быть,
Нам вместе, я знаю.
Не спешу, быть может так надо.
Помню двор, твои объятия,
Так нужны, но разговор...
Меня оставил.
Это шок, не соблюдая правил,
Отказался от меня.
Неожиданно ударил прямо в сердце,
Это подло...
Но не деться, от глаз твоих.
Ещё один день, не для двоих.
Будет рядом кто-то другой,
Но со мной, не сделает он ничего,
Такого, что делал ты...
Это как бомба.
Вновь я в клубе, среди твоих друзей,
Я жду тебя, который день.
За спиной : Привет...
Сердце не бьётся.
Это не бред?
Душа по полу льётся.
Обернулась, лицо бога,
Нужно страдать?
Я готова!!
Ради него, буду умирать, снова и снова...
Всё очень просто, это любовь,
Я не хочу другого!!
Пусть этот клуб, остановит время,
Смотрит в глаза, своим не веря.
Танцевать всю ночь несложно,
Без него, жить невозможно.