Я соскучилась

Валерия Алесина
Я соскучилась, мне очень мало счастья,
Я хочу заполнить жизнь тобой!
Ощущать тебя своим запястьем,
Для тебя быть светлой полосой.

Просыпаясь утром на рассвете,
С глаз считав, что я тебе нужна.
Написать на скомканной газете,
Как улыбка мне твоя важна.

Как же страшно жить без кислорода,
А еще страшнее - без тебя.
Может на любовь уже не мода,
Но немодной я люблю себя.

Я хочу, чтоб это продолжалось,
Чтоб никто не смог нас разлучить.
Чтобы нежность наша не кончалась,
И сквозь годы мы могли любить.

Я соскучилась и стала сумасшедшей,
Ты надолго так не исчезай.
В твою жизнь нечаянно вошедшей ...
Вот такой теперь меня и знай.
               26.03.2020