Россия

Андрей Уланов 58
Жизнь течёт рекой.
Не успеть за ней,не угнаться.
Жизнь- это замкнутый круг.
И выбраться нам не удастся.

О жизни писали поэмы.
О жизни слогали стихи.
Поэты нашего времени
От истины так далеки.

Как много у нас безработных.
Как много бездомных у нас.
Никто,никогда не поможет,
Им смыть всю эту грязь.

Ну что же Россия родная.
Ты делаешь все вопреки.
Тем людям что нуждаясь,
Просят спасти от беды.

Одумайся пока не поздно.
Пока есть надежда людей.
И дай всем в мире дорогу,
Чтобы шли по ней веселей.

И всё на места свои встанет.
Работу найдут и приют.
Те люди что раньше нуждались,
Россию "МАТЬ" назовут.