Море, волны

Наталья Новоселицкая
Море,волны и жёлтый песок...
Как ни странно,но нынче безлюдно.
Одинокий бумажный листок
Ветер гонит по пляжу всё утро.
Ноги тихо ласкает волна
И за мною следы размывает.
Шепчет мне:,, Почему ты одна?
Здесь такого почти не бывает! ''
Я смотрю в необъятную даль
И от счастья душа замирает
Я одна,но мне вовсе не жаль.
Да,такое ведь тоже бывает.
Здравствуй,море. Как долго ждала
Я с тобою сегодняшней встречи.
Здесь ещё никогда не была,
Но душе и свободней,и легче.