Корона вирус

Аркадий Килимник
  Опять день будет не простой
  Хоть снова солнце утром встало
  На нас на всех одет халат
  Лишь не хватает покрывала

  И нам конечно не плевать
  На все что в мире происходит
  Но жизнь хотим мы продолжать
  В испуге день за днем проводим

  У телевизора сидим
  Часами свой компьютер греем
  Хотим корону отдалить
  В перчатках, в масках все потеем

  Но то что сверху суждено
  Не подчиняется перчаткам
  Мы заперты в домах сидим
  Прогнозы слышим не из сладких

  А те кому за шестьдесят
  Надо набраться нам терпенья
  Мы как рентген, что надо здать
  А там предать его забвенью

  Вещает телевизор нам
  За шестьдесят сидите дома
  Все жизнь нам всем хотят сберечь
  На улице вас ждет корона

  Но верим мы взойдет заря
  Найдут прививку от короны
  Экзамен сверху дан не зря
  Вернемся к жизни по закону.
  26.03.20.