Как хочется быть маленькой...

Елизавета Долгополова
Как хочется быть маленькой, Лежать на плече каменном. Защиту свою чувствовать,
Где же тебя такого выковать?

Мне говорят , что я кузнец, Своего счастья - я венец!
Я знаю, знаю , топну ножкой,
Идти по каменной дорожке, мне много ,знаю ,знаю!
Я веры не теряю!

Я вижу свою жизнь - она великолепная,
Где я с любимым - верная, Уютный дом, и пахнет жареным углём...

От ветерка колышит шторы, Всегда я буду с ним веселой! Шелка, и камни драгоценные, А время вместе так бесценно!