Ветер ёлочку качал... частушки

Ольга Довгаль Кадырова
На заборе две вороны
 Подрались за макароны-
"Едаки "быстро нашлись,
Пока "дуры" разошлись...

Поглядите на меня
Женихи "залётные".
Наряжалась я полдня.
Вот"какая модная"!

Ветер ёлочку качает..
Ванька Любушку ласкает..
Если б кум не прибежал,
Муж об этом бы не знал...

Хрен мы в водку накрошили,
Красным перцем закрепили-
Что ж готов напиток "Хирус"-
Нам не страшен ихний вирус!(26.03.20г.О.Довгаль)