Дождь

Динара Хайретдинова
Моя подруга. Нежная моя.
Я держу подарок твой, Розу
на День Рождение
Я тебя люблю светлая моя
С тобой моя жизнь приобретенная.

Мы идём на берег, ты поешь мне
о любви к дружбе
Завязывает мои глаза...
Все поцелуи для тебя к тебе
Я молю все на тебя образа...

Я фоткаю тебя в чулках, ты
сексуальна
Закрываемся вместе в туалете
часами...
Ставим свечи, ты Святыня
И засыпаем глазами...

Вся любовь моя для тебя
Каждая роза для тебя
В твоей одежде ты так
накрыла меня своим свитером,
я живу для тебя
Хочу встретить я тебя...

Ты моя Крошка, красивая,
самая крутая
С тобой мне хорошо
Я рада, что есть подруга
настоящая...
С тобой только мне
бывает хорошо...

Принимая душ вдвоем
Я понимаю, что оба голымы мы...
Мы две свечи дружбы вдвоем
Любить предназначены в дружбе
мы...
P.S. И только дождь,
     И твое лицо
      ;;;;;;;;твоя
                любовь
                жить