Зачем?

Елизавета Саенко
Смотришь в мои глаза, влезть хочешь под кожу,
Понять желая, какая всё-таки я,
И может мы схожи. В страхе взгляд отведя,
Разорву нить меж нами, и просто сбегу.

Отступив, от тебя буду я ускользать.
Шаг один, твой стремительный мне навстречу,
И кажется, что вот-вот схватишь за плечи.
И я, на инстинкте, прочь от тебя буду бежать.

Пр
Зачем ты стремишься, в жизнь ворваться мою,
На пути всё сметая, как карточный дом?
Что со мною желаешь, дышать в унисон
Утверждаешь, и не надо тебе другой...