Сосна

Наталья Смирнова 17
       Сосна.
Тонкий ствол.
Стоит сосна.
Веток – мало,
А она,
У дороги,
На виду…
-Вот смотрю.
Иду, смотрю.
Иглы.
Зелень – налилась.
Снизу – ветки онемели.
Ветки.
Иглы.
Отлетели…
Но, вот, тянется, растет,
У дороги,
На виду…
-Ну, поглажу!
Подойду!