Из рубрики Что бы это значило? Бабочки души

Алексей Осидак
Придавил мою душеньку камень.
Не желая терпеть больше это,
Расплескалась душа мотыльками
По всему, да по белому свету.

Сколь причудливые бабочки-брызги!
Сколь гламурна агония тела!
Нет, не дам свою душу замызгать! -
Погляди: вон опять полетели!






Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"

09.03.20. Москва. Рябиновая.