У стены плача!

Леонид Бобович
У «стены плача» молился еврей,
Богу записку оставил он в ней!
Там написал: дорогой наш Отец,
Мы тобой избраны, стадо овец!

Тобою был избран еврейский народ,
Чего ж, в земной жизни, его каждый бьёт?
Во – всех веках били, во – всех веках жгли,
Мы всё ж выживали в условьях Земли!

Прошу, Отец, решенье своё отмени
И избранный народ, тобой, измени!
Тотчас же голос раздался с Небес:
Могу заменить на народ – «земной бес!»

Не жалко Америки, властный народ,
Что убивает людей и их жжёт!
Тот, что жестокости не знает границ,
Сказал еврей: согласен! И тут же пал ниц!