Сон в подарок

Яна Заворуева
 Я тебе подарю лунный сад золотой,
 Там, обнявшись, бродить будем молча с тобой.
 Нам слова ни к чему.  Души могут без них
 Говорить, тишину разделить на двоих...
 На двоих разделить звёзд пленительный свет,
 Нам лишь слышимый шёпот далёких планет,
 Моря плеск в полутьме, песни птицы ночной...
 Я весь мир до утра подарю нам с тобой!

(23.03.2020).