***

Екатерина Беззубкова
Как больно и пусто в душе резко стало.
В один этот миг, я все потеряла.
Еще, не имея того, что хотела
Смогла все разрушить, сломать все сумела.

Как будто проткнули сердце ножами,
Себя же убила своими словами.
Сейчас на душе ничего... пустота..
И нет даже света... и нет в ней тепла.

Хотелось бы время назад отматать.
Хотелось бы сразу, как есть, рассказать.
Но время, увы, никому не подвластно...
Но в сердце твоем, увы, искра загасла...