памяти без вести пропавшим

Мария Новикова 6
Не поставят нам кресты
И возродятся из могилы
Трёхвековые дубы
И раскатистые ивы.

Только будет в поле цвесть
Стирая боль эпохи.
Доблесть, мужество и честь
И военных дней дороги.

Горько будет нашим близким
Слезами гордости искать.
Нам воздвигнут обелиски
Чести почести отдать.

Ничего, что вы в граните
Написали времена.
Память вы о нас храните
Нашим внукам передайте Имена.