Так важно делать то что по душе

Марина Амбер
Так важно делать то,что по душе
И быть всегда в гармонии с собой,
Не примеряя на себя избитого клише,
Живущих в сердце с ложной добротой.

Так нужно быть с собой в ладу. 
Свои желания и мысли фильтровать,
Не предавать свою заветную мечту,
Стараться никогда не унывать!
 
Так нужно счастья всем вокруг желать,
Не разделять людей по статусу и чину.
Дарить добро и благодарности не ждать,
Во всём искать для радости причину.

Так важно обещания  свои держать,
Стараться жить по совести и чести.
Тогда не надо будет от себя бежать,
И станет жить намного интересней!

©Марина Амбер