Заберите

Станислава Дмитриева
Коллеги сетуют, весной де не пишется им.
А за мной ходит: Давай же поговорим!!!"
Муза в халате на голое тело. Под ним
Вместо бархатной кожи сахарный дым.
Он меня душит и, видимо, скоро рванёт.
Эй, ребята, как сделать-то наоборот?
Заберите её! Отдаю хоть на год.
Задолбала, нет сил моих. Вот.