Не будем

Михаил Капустин
Не будем о политике,
Давайте о другом,
О самом наболевшем,
О самом дорогом,
О чём кричать не хочется -
Давайте о любви,
О чём свистят ночами
По рощам соловьи;
О чём и звёзды шепчутся,
О чём поёт свирель,
О чём звенит игриво
Весенняя капель...

Давайте о политике
Не будем говорить...
А ну, её подальше -
Любить будем, любить!
26.03.20