Не свыкнусь, что ушёл ты в мир иной

Иляна Толкаческу
Не свыкнусь, что ушёл ты в мир иной,
Ищу в толпе, заглядывая в лица,
В твой номер тычу в книжке записной,
В который раз, пытаясь дозвониться.

По-прежнему с работы жду домой,
А долгой ночью, если мне не спится
И тошно оставаться быть одной -
В инете нахожу твою страницу.

Смотрю на фото, рвусь к тебе душой
Мечусь в тоске, как раненая птица.
И снова набираю номер твой,
А вдруг смогу однажды дозвониться?