Карантин

Дмитрий Углев
Внезапно жизнь людская изменилась.
Эпоха коммунизма наступила?
Всё проще. К нам пришёл коварный вирус.
Теперь все ходят в масках и бахилах.
А за окном так ярко светит солнце,
Присел "зайчонок" на углу дивана.
От зимней спячки всё вот-вот проснётся,
А мы страшилки слушаем с экрана.
Пустые полки снова в магазинах.
Тем, кто постарше, это так знакомо...
Вдохнуть хотите свежий воздух зимний?
Приход весны встречайте #лучшедома!