Дайдидау

Лариса Гусарова
Народные напевы уважаю,
Димаш поёт нам часто
ДАЙДИДАУ,
И нежно, и пронзительно поёт,
Дань уважения народу отдаёт.
Невольно песня за душу берёт,
И тот напев забыть нам не даёт,
Звучит всегда он в память о стране,
Которая так дорога тебе  и мне.
Её просторы покоряют широтой,
А люди щедростью, душевной красотой,
Историю страны не забываю
И детям часто ДАЙДИДАУ напеваю!