Она всё кружит свой танец безумства

Ярослава Терещенкова
Она всё кружит свой танец безумства,
А ты во след смотришь и не понимаешь.
То ли она родилась такой припадочной,
То ли просто в игры играет.

Вслух не озвучишь свои вопросы и сомнения
Она не сумеет развеять ответами долгими.
То ли страшно тебе правду понимать,
То ли предпочитаешь жить в мире своих иллюзий.

У неё в голове солнце, ветра и пламя,
Что разум нещадно мучает и терзает.
А ты стоишь издали и наблюдаешь,
Как новый парень её домой провожает.

Эти струны вызывают твое раздражение,
Несуразная дура она, не такая как надо.
Так чего ты так не найдешь себе места?
Помнишь сам говорил что любви не бывает?

Так не плачь о пропащей или как ещё
Ей кричал в спину оскорбления злые.
У неё внутри пусто, отравлен воздух.
К ней пришла тишина, потому что слова - пустые.