Иллюзия Мира, понятная разуму

Галина Иванова 01
***

Иллюзия Мира, понятная разуму,
под натиском вируса в старой короне,
все силы свои растерявшая за зиму,
исчезла!.. И Мир в Бессознательном тонет.

Не вынес нагрузки наш вид человеческий.
В нумерологической двойственной давке
не смог изменить взгляд примата на вещи и
не принял, вносимые Мозгом поправки.

Теперь вот в загонах живем карантиновых.
Для новых иллюзий грунтуем мы небо.
Заполним его новых сказок картинами.
Пусть будет в них вдоволь и зрелищ, и хлеба!

А Мозг пробурчал,
 адаптируясь к новой среде, огорошено
- «Зачем людям знать, То,
что знать только Мозгу положено…»

22.3.2020=2
Сатурн вошел в Водолея и даёт нам 9 месяцев на перестройку))