Нейтрино

Рашит Шарафутдинов
Я просто ушёл в Никуда,
В открывшийся дверью Портал.
Я просто ушёл в Никуда,
Куда мне мой Бог приказал,
Вдоль нити таинственных бус
Нанизанных кем-то Миров
Для «чистых» и тех, кто не трус,
Кому звёздный купол как кров.
Нет тела у нас и души.
Зачем мы – потерян ответ.
Наш жребий – спешить и спешить
К финалу, которого нет.