привязанность

Сивел
Легкость бытия от нелепости мыслей.
Простуженный голос и расчерченный холст.
Было бы легче без тоски и писем,
Исписанных множеством слов

Но мы не с того поля ягоды,
Малины и звезд – нам подавай!
Верить во что-то местами сказочное
Как смысл простой причины терять.

Безрассудность чаять в одних пределах.
Мимолетность взглядов и мнений других.
Мне хотелось бы верить,
Что однажды
Ты признаешься мне
В любви