Опять одна

Алена Садомская
Опять одна,  опять кропаю
Вино до дна- не засыпаю
Стучится полночь уж в окно
Мне пить дано,  любить дано
И ворох мыслей бить об дно
Смеющегося хрусталя
Такая я, такая я. ..