Стихи про стоматолога-275

Григорий Флейшер
Очень много платных зубных клиник,
У стоматологов народу как в алтаре.
О бесплатной медицине
Остается лишь мечтать.
В поликлинике бесплатно
Лишь возьмут кровь!!

26.03.2020.