Стекольщик!!! Малыш и Чаплин

Юрий Кутенин
Стекольщик!!!
Стекла режет к рамкам.
А Рамки нам готовит ГОСТ.

Или другой
священный пост,
смотрящий в West
Сегодня в Ost.

Малыш бьет стекла все
( прохвост?).

Примечание.
Замечательный фильм Чарльза Спенсера Чаплина.
"Малыш".
Посмотрите.
Он - Добрый и Мудрый.